/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
省卫计委主任刘宝琴一行来二附院慰问一线职工并开展工作调研
来源:交大新闻网 日期 2017-07-23 16:55 点击:

7月21日上午,陕西省卫生计生委主任刘宝琴一行来二附院慰问奋战在一线的广大教职员工,同时开展基层工作调研。

上午10时许,刘宝琴主任一行来到二附院,在宗濂会议室与二附院领导班子成员及部分行政职能科室、临床医技科室代表召开了座谈会。

座谈会上,李宗芳院长代表医院做工作汇报,从医院历史发展和目前现状两个层面,围绕医疗、教学、科研、人才队伍、基本建设及社会责任等几个方面进行了详细介绍,就医院现阶段发展设想和面临的困难进行了重点阐述。

随后,巩守平书记强调了医院在突发公共卫生事件中应有的责任担当和职责使命。高亚副院长、谢丹总会计师就医疗服务价格调整后医院门诊、住院情况和医疗费用变化情况进行了补充汇报。

刘宝琴主任代表省卫生计生委对连日来在高温酷暑之下,一直奋战在一线的二附院广大教职员工表示感谢和慰问,对多年来二附院在陕西省医疗卫生事业发展中做出的贡献和应对突发公共卫生事件及自然灾害事件中的突出表现给予肯定;对医疗价格调整后的“控费”情况,要求医院认真仔细的分析研究,为下一步全省的调整政策提供参考;对二附院提出的辅助生殖中心、质控中心等建设表示支持;对医师专科规范化培训基地和大型医疗设备配置事宜,要求医院加强沟通和协调;对李宗芳院长汇报中提出的以院本部为中心向外扩展和建设紧密型医联体,与市中心医院合作,联合口腔医院、省妇幼、市二院等建立城中心“医疗圈”等的设想表示赞赏,希望二附院在新的医改行动中做出国家队应有的贡献。

最后,李宗芳院长代表二附院感谢省卫计委多年以来的帮助和支持,并表示二附院将一如既往地发挥医疗卫生事业发展主力军和领头羊的作用,服务“健康陕西”,服务“健康中国”。

作者:二附院
摄影:二附院 张雷
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽