/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大推进雁塔校区财经南院环境治理工作
来源:交大新闻网 日期 2017-07-22 10:01 点击:

7月21日下午,西安交通大学党委常务副书记王小力带队到雁塔校区财经南院现场办公,检查环境治理工作进展情况,进一步查摆症结问题,推动工作落实落地。党委常委赵军武,校长助理程建设参加督查工作。

“什么时候完成施工?”“抓紧安装健身器材!”一来到雁塔校区财经南院,王小力常务副书记就到每一处综合治理点仔细询问进度,了解现存问题。经过多部门相互配合,环境治理工作效果良好,记者在现场看到,房屋清理、道路施工、绿化改造等工作已初见成效,整体环境有了显著变化,一个井然有序、干净整洁、文明和谐的良好氛围正在形成。

现场推进会上,实验室与资产管理处、规划与基建中心、后勤保障部、住房处、继续教育学院、保卫处等单位负责人分别汇报了环境治理工作进展和下一阶段工作计划,离退休处等单位负责人提出建议。各单位负责人一致表示,将进一步梳理问题、明确责任、积极沟通、主动作为,确保每项任务做实做细,共同推进综合治理工作的落实落地,切实改善财经南院教职工的生活环境。

党委常委赵军武指出,综合治理改造工作稳步推进,整体效果良好。各单位要进一步对标环境治理整改方案,研究细化切实可行的治理方案,主动对接,协力合作,共同保障按时按期、保质保量完成治理改造工作。

“经过一段时期的综合治理改造,现在环境有了明显变化。”党委常务副书记王小力肯定了阶段性工作成效并作三点要求,第一,高度重视环境治理工作,一鼓作气狠抓到底,树立绿色、文明、和谐的校园形象;第二,加强部门沟通协作,进一步梳理关键问题,广泛征求意见,探索有效方式方法,持续做好推进工作;第三,加强内部管理,推进工作规范化、科学化、制度化,广泛宣传校园环境整治的重要意义,增强教职工的文明意识、环境意识。

党、校办,后勤保障部,实验室与资产管理处,继续教育学院,规划基建中心,保卫处,离退休处等相关部门负责人参加现场办公会。

作者:闻道
摄影:郭辽原
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽