/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大校园开放日暨高考招生咨询活动顺利举行
来源:交大新闻网 日期 2017-06-27 19:14 点击:

为给考生和家长提供更好的招生咨询服务,6月25日-26日,西安交大举行了2017年校园开放日暨高考招生咨询活动。

西安交大招生办、各学院及有关部门,清华大学、复旦大学、浙江大学、上海交通大学、南京大学等50余所“985”“211”大学,香港城市大学、香港岭南大学等香港高校,西安理工大学、西安建筑科技大学等部分省内高校齐聚交大,为考生和家长提供高考招生咨询服务。

西安交大招生办主任訾艳阳参与了光明网“招办主任光明大直播”节目,通过“一直播”为不能到现场的考生和家长介绍了西安交大人才培养、往年录取、招生政策、国际交流、奖助学金等情况。电气和电信学院老师也分别介绍了各自学院专业培养的特色和优势。

招生办还先后参加了西安市铁一中、西安中学、西安交大附中、西安高新一中、长安大学、西安工程大学、西安电子科技大学、西安理工大学等学校的招生咨询会,参加了陕西高等教育博览会暨招生咨询会,全方位为考生和家长填报高考志愿服务。

6月26日当天,西安交大招生办还邀请了陕西省志愿填报专家为考生和家长讲解了志愿填报技巧,以帮助大家更合理、科学地填报志愿。

据统计,两天来,350多名咨询老师为2万多名考生和家长提供了招生咨询服务。今年由于陕西省高考成绩发布提前一天,西安交大也于6月25日开始举行高考招生咨询活动,及时为考生和家长填报志愿提供指导。

同时,西安交大招生办也通过微信、微博、阳光高考平台等网络平台回答了考生和家长的提问。

目前,西安交大各省市区招生组正在全国各地为考生和家长提供招生咨询服务。招生老师深入到各市、县、中学,宣传交大的人才培养模式和招生录取政策,为家长和考生提供耐心、细致、专业的高考志愿填报辅导。到本月底,大部分省市区的高考志愿填报将结束,各招生组将坚持服务到最后一刻。

作者:招生办 李 强
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽