/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大老年大学两教材获奖
来源:交大新闻网 日期 2017-05-19 09:04 点击:

5月11-12日,中国老年大学协会高校老年大学工作委员会一届三次会议暨高校第三年龄大学联盟普通高校工作委员会一届二次会议在湖南大学召开。全国58所高校,121位代表参加会议。西安交大老年大学白学龙校长参加会议。

 

湖南省委老干部局副局长孔寅湘,湖南大学党委副书记陈伟,湖南省教育厅离退休处处长邱德,高校老年大学工作委员会主任阮兴树,高校老年大学工作委员会秘书长缪德良等出席会议。会议听取了高工委主任、上海师范大学老年大学校长阮兴树的工作报告,与会代表就老年教育进行了充分的交流和探讨。

西安交大老年大学校长白学龙主持了高校老年大学精品教材和优秀教材评选。经与会高校代表投票表决,评审出精品教材一等奖6门,二等奖5门;优秀教材一等奖6门,二等奖7门。西安交大老年大学的《中老年学葫芦丝》教材获精品教材二等奖;《心理学》教材获优秀教材一等奖。

作者:西安交大老年大学
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽