/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
新鸿基地产郭氏基金捐资西安交大设立奖助学金
来源:交大新闻网 日期 2017-04-21 16:34 点击:

4月19日,新鸿基地产郭氏基金奖助学金捐赠签约仪式在主楼宣怀厅举行。新鸿基地产郭氏基金捐赠100万元,设立奖助学金支持西安交通大学教育事业发展。新鸿基地产郭氏基金总监李家华、项目主任温瑞娥,西安交通大学党委副书记宫辉、西北大学发展规划与学科建设处处长常江出席捐赠仪式。捐赠仪式由西安交大教育基金会秘书长赵卫滨主持。

新鸿基地产郭氏基金总监李家华和西安交通大学党委副书记宫辉签订捐赠协议

仪式伊始,宫辉副书记向远道而来的香港友人对学校的热心捐赠表示感谢,并赞扬了新鸿基地产郭氏基金为祖国教育事业所做出的贡献以及无私奉献的家国情怀。宫辉副书记表示,西安交通大学作为新鸿基地产郭氏基金捐资支持的大学中的一员,应该做好表率、起到模范作用,将基金项目做细做实。 最后,宫辉副书记希望青年学生可以通过新鸿基地产郭氏基金的捐赠感受到来自祖国各地对教育的支持和香港企业爱国重教的崇高社会责任感。

新鸿基地产郭氏基金总监李家华代表新鸿基地产郭氏基金在捐赠仪式上致辞,向学校对新鸿基地产郭氏基金一行来访的热情接待表示感谢。之后,李家华总监赞扬了西安交大为国家、社会做出的巨大贡献以及交大在国家教育事业中起到的引领示范作用。李家华总监希望新鸿基地产郭氏基金的捐助能够切实帮助到交大学子,并让他们感受到郭氏基金的宗旨和关怀。最后,李家华总监进一步阐述了郭氏基金通过支持教育,来回馈社会的美好意愿,并希望双方能够加强彼此之间的合作与交流。

学校学生处、教务处、团委的相关负责人参加捐赠仪式。

作者:教育基金会 佘降
摄影:郭小龙
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽