/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
深入推进整改落实 狠下功夫实有成效
后勤保障部加强劳务用工人员关怀教育
来源:交大新闻网 日期 2017-04-12 10:35 点击:

认真查摆问题,积极推进整改落实,后勤保障部以本次巡视为契机,推动学校后勤改革事业发展。整改工作开展一月有余,后勤保障部制定《领导干部深入一线开展工作实施方案》,开展“后勤保障部质量服务提升年”活动,以制度为保障,将整改工作抓常、抓细、抓长,形成作风建设的新常态。

近期,后勤保障部严格贯彻学校《进一步加强和规范劳务用工管理的通知》文件精神及整改工作要求,深刻理解“临时用工是新的生产力,是工人阶级的组成部分”,直面在关心、教育劳务用工人员方面存在的缺陷和不足,以人为本,出台系列措施,强化责任落实,再进一步加强劳务用工人员关怀方面取得新进展。4月10日,后勤保障部组织劳务用工人员开展体检工作,989名员工将共享新福利,后勤保障部党委书记张西亚表示,体检工作将长期开展,后勤保障部也已研究通过,从5月份开始,上调劳务用工人员工资200元,为劳务用工人员实实在在创造福利。

下一步,后勤保障部将从加强思想教育、党员发展,完善工会制度,规范用工服务管理等方面持续推进对劳务用工人员的关怀,为员工谋发展谋福利谋进步,营造心齐劲足的工作环境,“让全体劳务用工人员有尊严地工作、体面地工作。”

作者:整改督查组 夏琳双 后勤保障部
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽