/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西咸新区管委会足球队来校交流
来源:交大新闻网 日期 2017-03-06 08:29 点击:

向西向远方,足球先行。3月5日上午,西咸新区管委会足球队一行15人来校,与交大教职工足球队以球会友,进行了一场足球友谊赛。

本次活动由教职工足协精心组织,为深入贯彻落实《促进教职工身心健康二十条》文件精神,促进校园文化建设,增强教职工身体素质,教职工足协主动联系西咸新区管委会足球队来访,为学校与西咸新区的交流另辟蹊径。交大教职工足球队还得到了校工会、西咸新区交大科技创新港发展有限公司的大力支持。

西咸新区管委会足球队此次专程来到西安交大交流,西安交大教职工足协认真组织队员参赛,学习兄弟单位的先进经验。在比赛中,双方队员们抱着“友谊第一、比赛第二”的态度认真比赛,默契配合,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了球队的精神风貌,最终西安交大足球队以5比2获胜。

比赛之后大家约定,以后在西咸新区,在即将落成的中国西部科技创新港,双方要以足球为桥梁,将友谊再继续。

作者:教职工足协
摄影:教职工足协
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽