/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【聚焦创新港】加强银企合作 助力创新港发展
来源:交大新闻网 日期 2017-02-28 16:57 点击:

2月26日,恰逢中国西部科技创新港科创基地项目开工,中国农业银行总行党委委员、副行长康义,中国农业银行陕西省分行行长王伟,中国工商银行陕西省分行行长高志新,中国银行陕西省分行行长吴敏,中国建设银行陕西省分行行长杨新丰,长安银行行长刘红旗,浦发银行西安分行行长曹江涛,光大银行陕西省分行行长黄学军,西安银行副行长王欣,国开行陕西省分行副处长龚德智一行到创新港项目现场,就进一步加强与创新港的合作进行深入交流。西安交通大学副校长张汉荣,创新港办公室主任贾玉健,西安交大财务处处长朱臻、副处长刘育生,创新港公司董事长董天信及财务部、资金部部长韩曼参加座谈交流。

座谈会上,张汉荣副校长代表学校及创新港公司对来宾表示欢迎,介绍了创新港公司的发展历程,特别是创新港公司成立之初所遇到的困难,虽一路艰辛,但仍砥砺前行。同时,还将创新港四大板块的发展定位以及创新研究平台国际化、市场化、信息化建设的运营理念进行了介绍,并与银行领导共同回顾了合作经历,希望各家银行一如既往地关心并支持创新港的建设和发展,为创新港出主意、想办法,在空间和政策上给予优惠。

中国农业银行总行党委委员、副行长康义对于创新港项目给予了更高的认可,他表示,建成后的创新港将会对整个陕西乃至全国高校的科技创新带来重大影响,希望交大把西部创新港科创基地建设成为国家科技创新的示范区,陕西省科技创新的领头羊。各省行行长们也踊跃发言,纷纷表示在资金层面全力以赴支持创新港项目建设,同时也会积极对接各板块服务方案,本着控制成本的原则,希望各方在更深、更广的层面展开全面合作,实现银企共赢。

作者:创新港
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽