/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大召开党委常委会

审议教代会工代会工作方案

研究做好巡视工作

来源:交大新闻网 日期 2017-02-28 16:59 点击:

2月28日上午,西安交大召开党委常委会,审议召开教代会工代会工作方案,陕西省先进工作者和先进集体、陕西省教育系统优秀工会工作者评选,学科建设后配给经费拨付。研究做好巡视工作,审议学校党委工作报告、纪委工作报告、选人用人工作报告、意识形态建设工作报告等。党委书记张迈曾主持会议。

会议原则通过了第十届教代会暨第十五届工代会二次会议工作方案和有关先进推荐人选。要求围绕学校“十三五”规划和综合改革方案,围绕“双一流”建设,围绕学校年度主要工作,认真组织提案的搜集整理工作,引导教职工为学校建设世界一流大学建言献策。

会议原则通过了学科建设后配给经费拨付方案,要求尽快下发执行,加强绩效评估,加强资金使用监控,发挥好后配给作用,促进学科不断提升水平。有关部门要进一步做好调研,制定完善后配给制度,为推动世界一流大学一流学科建设提供制度保障。

会议指出,中央巡视是对我校全面从严治党各项工作的政治体检,是提升办学治校能力、加快中国特色世界一流大学建设的重要契机。要按照中央巡视工作的要求,认真修改完善党委工作报告、纪委工作报告、选人用人工作报告、意识形态建设工作报告,在中央巡视组的指导和帮助下,明确整改目标,完成整改任务,营造风清气正、心齐劲足的工作状态,以优良党风带动教风、学风、校风建设,推动学校各项工作顺利开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:党、校办
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽