/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大获陕西省“厂务公开职代会五星级单位”称号
来源:交大新闻网 日期 2017-02-16 14:26 点击:

2月14日,陕西省总工会第十三届委员会第六次全委(扩大)会议在临潼召开,西安交大首次作为省总工会单列管理单位参加会议。会上,陕西省总工会授予西安交大等单位为“厂务公开职代会五星级单位”。

陕西省总工会主席白阿莹,陕西省总工会副主席周树红、张仲茜,陕西省教育工会主席张敏等出席大会。会议上,陕西省总工会总结2016年工作,安排部署2017年工会工作任务,审议有关人事事项,表彰先进典型。

厂务公开职代会星级创建活动是2009年由中共陕西省纪委、省委组织部、省总工会等组织开展,活动分三星级、四星级、五星级三个层次,各层次均有严格、系统的考核标准和内容,相应的目标、管理办法及要求,星级单位实行动态管理,每两年复查确认一次。

学校党政十分重视教代会和校务公开工作,一直坚持将发展规划、年度工作计划、财务管理、学校章程以及涉及教职工切身利益的重要改革方案提交教代会讨论。在校、院党委的领导下,各学院认真改进教代会工作,不断完善学院民主管理制度,积极推进院务公开。因为工作突出,学校先后在全国教科文卫体工会系统民主管理经验交流会和陕西省民主管理推进会上介绍了民主管理的经验和做法。此次获奖,代表着西安交大进入陕西省总工会创建五星级职代会的最高等级行列。

作者:校工会
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽