/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
创新港项目现场推进会召开
来源:交大新闻网 日期 2017-02-13 19:00 点击:

2月10日下午,创新港项目现场推进会在创新港项目联合指挥部召开。张汉荣副校长出席会议并讲话。西咸新区沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,学校财务处、规建中心、审计处、创新港办公室,创新港公司,西咸新区沣西新城规划局、国土局、综合执法局、市政公用局、公安协调办、投资服务局、市政项目部、高桥街道办、钓台街道办、能源公司,陕西建工集团有关负责人出席会议。

本次会议旨在解决项目近期建设过程中遇到的重难点问题,如施工进场道路不畅、施工现场供配电等问题,并协同地方政府共同推进创新港配套设施项目建设。

会议开始,西咸新区沣西新城规划局、国土局、市政项目部、市政公用局、现场环境保障组等部门负责人分别就项目的前期规划情况、创新港土地供应情况、施工进场道路铺设情况、水务治理及现场用水情况、景观工程筹备等情况做了汇报。

随后,创新港公司相关负责人对具体项目在进展过程中遇到的困难进行了阐述,并汇报了创新港主体开工仪式的方案。接着,与会人员就解决对策及如何做好主体开工仪式进行了讨论,讨论现场气氛热烈,大家积极献言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

会议最后,张汉荣副校长表示,交大创新港是“省部共建、区校联建”的重大项目,大家因为创新港的事业而成为一家人,要心往一处想,劲往一处使,并代表学校对大家的辛勤工作表示感谢。同时,对于会上提出的问题,他要求各部门在第一时间响应,全力以赴解决困难,大家要心系创新港,情系创新港,为实现2018年底建成创新港科创基地的目标而奋斗!

作者:创新港办公室
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽