/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大多个单位和个人在全省扶贫工作考核中获优秀
来源:交大新闻网 日期 2017-02-05 21:59 点击:

近日,在省委组织部、省人社厅和省扶贫办联合对10个市、480个省级参扶单位派出的扶贫驻村工作队和1160名扶贫挂职及驻村干部进行的年度考核中,西安交通大学多个单位和个人获评优秀等次。其中,西安交通大学以及交大一附院、二附院等派出的驻村工作队考核为优秀等次,西安交大派出的高忠权、缑文恩、师社会及交大二附院派出的王健等4名同志考核为优秀等次个人。

为进一步激发各级参扶单位和驻村工作人员的积极性、主动性和创造性,推动全省驻村联户扶贫工作,根据陕西省扶贫开发办公室、中共陕西省委组织部和陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年全省驻村联户扶贫考核工作的通知》(陕扶办发〔2016〕41号)要求,2016年11月下旬,省委组织部、省人社厅和省扶贫办联合对全省各单位派出的扶贫驻村工作队和扶贫挂职及驻村干部进行了年度考核。本次考核共有3个市考核为优秀等次,7个市考核为良好等次;143个单位考核为优秀等次,337个单位考核为良好等次;229人考核为优秀等次,931人考核为良好等次。

2016年,学校党委高度重视,加强调研,通过全面铺开干部挂职和驻村工作;在全校开展“一对一”精准帮扶;推进多级联动诊疗的优质医疗资源下沉;帮扶贫困学生和留守儿童;逐渐加大产业帮扶力度和深度;积极做好“两学一做”学习教育,加强基层党组织建设,带头探索创新脱贫发展思路;全面开展扶贫工作科学研究和社会调查等方面的工作,紧紧围绕国家全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的战略部署,精心谋划、全校动员、精准施策、认真落实,圆满完成了在安康市平利县及牵头包扶的9个贫困村的干部挂职、驻村工作、结对帮扶、教育医疗援助、产业对接等一系列精准扶贫、精准脱贫任务。

作者:扶贫办
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽