/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学——尚特梅斯庄园战略合作签约仪式举行
来源:交大新闻网 日期 2016-03-28 15:17 点击:

3月26日,西安交通大学----杨凌尚特梅斯庄园战略合作签约仪式在杨凌尚特梅斯庄园举行。杨凌示范区党工委管委会副巡视员、总工会主席刘怀省,西安交通大学副校长席光,杨凌示范区管委会副主任冷劲松,杨凌沃邦生态农业股份有限公司董事长刘雪莲,西北农林科技大学党委副书记马建华,西安交通大学校长助理程建设,以及西北农林科技大学、西安交通大学相关学院、职能部门负责人、教授等出席本次活动。

席光副校长从人才培养、办学理念、管理体制创新等方面介绍了西安交大的发展规划,结合120周年校庆筹备情况,专门介绍了学校“双甲子”校庆——世界知名大学西安博览会、校庆纪念大会、知名大学校长峰会、国际学术交流等学术、文化活动内容。并为尚特梅斯庄园授牌——“西安交通大学校友绿色之家”、“西安交通大学大学生社会实践基地”,希望校企稳步推进合作,共同营造良好合作氛围,优势互补,真正达成学校、企业、校友等利益相关方的和谐共赢。

杨凌示范区党工委管委会副巡视员、总工会主席刘怀省介绍了杨凌的发展情况,肯定了杨凌与西安交大在人才培养、交流合作等方面携手合作取得的成效,希望杨凌示范区能与西安交大进一步增进合作,立足新起点,开创新局面。

刘雪莲董事长致辞,对杨凌沃邦生态农业股份有限公司旗下尚特梅斯庄园庄园的发展及理念进行了介绍。作为社会交流基地示范区,庄园将继续依托科技促进发展,与西安交大携手迎新的腾飞。

为迎接西安交通大学建校120周年暨迁校60周年校庆,杨凌沃邦生态农业股份有限公司向西安交通大学捐赠260万元,支持学校教育教学事业发展。

随后,与会人士参观了尚特梅斯庄园。

作者:校友关系发展部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽