/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
广东三键士捐赠西安交通大学签约仪式举行
来源:交大新闻网 日期 2016-03-27 10:30 点击:

3月23日上午,西安交大1984级动力系低温工程专业龙华扶校友向母校捐赠校庆庆典用酒捐赠仪式在主楼宣怀厅举行。西安交通大学党委常委赵军武,能动学院副院长王秋旺,校庆办副主任王欢,西安交通大学出版社总编辑、中国大学出版社协会副理事长林全,西安交通大学出版社有限责任公司原副总经理陈丽以及能动学院低温制冷专业师生代表等出席捐赠仪式。捐赠仪式由教育基金会秘书长赵卫滨主持。

仪式伊始,赵军武常委代表学校致辞,向广东三健士绿色食品有限公司及龙扶华校友对学校的捐赠表示感谢,对校友所取得成就表示祝贺,并对学校近期的发展建设情况进行了简要介绍,表示在新的历史时期全校上下充满信心,干劲十足,共同为将学校建设成为世界知名一流大学而努力。

广东三健士绿色食品有限公司总裁龙扶华校友在讲话中表示,自己今天的成就离不开母校的培养,在交大的学习经历已经成为自己事业发展的重要助力。龙扶华校友对此次捐赠的“醉蚕”桑果酒和桑葚系列产品进行了简要介绍,希望自己的捐赠能为交大双甲子校庆添光增彩,也祝福母校发展的越来越好。

赵军武常委代表学校向龙扶华校友赠送捐赠纪念铭牌及纪念品

龙华扶校友与西安交通大学教育基金会秘书长赵卫滨签订捐赠协议

龙华扶,广东三健士绿色食品有限公司总裁,西安交通大学1984级动力系低温工程专业校友, 2014年组建广东三健士绿色食品有限公司,在广东湛江投资桑葚果种植基地和桑果酒生产基地,致力于桑葚系列健康食品的开发、生产和深加工,打造“醉蚕”桑果酒和桑葚系列产品。

作者:教育基金会
编辑:聆 音

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽