/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【双甲子校庆】西安交通大学医学教育合作捐赠仪式圆满举行
来源:交大新闻网 日期 2016-03-26 08:29 点击:
    3月25日上午,值西安交通大学建校120周年暨迁校60周年来临之际,西安交通大学医学教育合作捐赠仪式在医学部隆重举行。西安交通大学党委书记张迈曾,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹,西安交通大学校长助理、医学部副主任陈腾,湖北太和医院院长罗杰,榆林第一人民医院院长赵彦峰,巴斯光年软件科技有限公司董事长慕勇峰及医学部七院一系、各职能部门负责人与教师学生代表共同出席仪式。捐赠仪式由医学部党工委书记耿剑平主持。
   
    医学部党工委书记耿剑平首先向与会来宾介绍了捐赠单位代表,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹代表西安交通大学与各捐赠单位代表共同在协议书上签字。
    太和医院院长罗杰介绍了太和医院50多年来的发展历程,表示非常荣幸与西安交大开展深入合作,期待能够在科研、教学等方面突破瓶颈,同时他代表太和学院,感谢各位领导对太和的信任、支持和帮助,祝福西安交大的发展百尺竿头,更上一层楼。榆林第一人民医院院长赵彦峰表示,此次双方的合作是科技转化生产力的重要体现,希望在交大的指导及带领下,榆林第一医院快步走向科技创新的良性发展,将双方的合作推向更高层次。巴斯光年软件科技有限公司慕勇峰董事长表示作为交大的校友,他对母校有着深厚的感情,从最初萌生捐赠的想法到后续的对接,在校庆的契机下,希望通过自己的行动为母校的发展建设贡献一份力量。  
    张迈曾书记与参会人员分享了他的体会:一是合作,尺有所短,寸有所长。他对三位合作代表带给交大的影响力及价值给予很高评价,但是在工作推进中我们还存在一些不足,希望将合作做为标准,解决问题,共同发展,不断通过实践取得成功,丰硕成果;二是感恩,常怀感恩之心,才能对社会有所回报,正确认识所有帮助过我们的人,帮助他人,成长自己,在今后给予已走出学校的学生更多关怀帮助,进一步拓宽合作领域,扩大社会影响力。
作者:医学部
编辑:董 喆

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽