/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
昆明路立交贯通 兴庆校区到创新港全程实测38分钟
来源:交大新闻网 日期 2020-10-18 14:44 点击:

9月29日,西安市昆明路高架桥及西南二环立交工程顺利通车。昆明路高架桥工程,西起西三环、东至西二环,全长3.3公里。全线双向六车道主线高架桥,主桥终点与西南二环立交相接,是城西片区二环与三环之间的快速连接线。

昆明路高架桥的贯通,不仅有效缓解城西交通压力,方便市民出行,也为西安交大师生自驾前往创新港提供了一条更加快捷的出行选择路线。

经驾车实测,从西安交大兴庆校区北门出发,沿咸宁路一路向西,通过环城南路的地下通道,到达劳动路十字后向南行驶,上南二环后继续向西,经由昆明路新高架直达阿房宫收费站,驶入G30连霍高速,直达创新港。全程35.4公里,过路费7元,用时38分钟。考虑到不同时段道路交通状况,单程驾车用时应在1个小时左右。

这条线路,不仅能优化师生驾乘体验,告别绕城高速拥堵的交通状况,还能节省不少过路费,轻松跑港,快乐归家。现将体验分享给大家,希望能对广大师生通勤创新港有所帮助。

文字:后勤保障部
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽