/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
夏日送清凉 关怀沁人心
校工会开展创新港研究院夏日“送清凉”活动
来源:交大新闻网 日期 2020-08-13 10:51 点击:

2020年的夏季,创新港科研平台搬迁工作正在如火如荼地进行,各研究院教职工为了筹备“科创月”活动,正在连续奋战。8月11日下午,西安交大校工会副主席张庆生、弋景峰带队赴创新港开展夏日“送清凉”活动,慰问高温下坚守在创新港的教职工,为他们送去夏日的清凉。

校工会一行先后来到3号巨构、2号巨构、19号楼、5号巨构、1号巨构、21号楼和1号巨构等地,看望慰问了炎炎夏日下奋战在创新港的一线教职工,为电气科学与技术研究院、空天与力学研究院、化学工程与技术研究院、公共政策与发展研究院、医学全球健康研究院及后勤保障部等单位教职工送去菊花、冰糖、酸梅粉、绿豆、凉茶饮料等解暑纳凉的慰问品,感谢大家在炎炎烈日下坚守工作岗位、保障创新港科研平台搬迁,同时叮嘱大家在努力工作的同时,注意身体健康和工作安全,做好疫情防控和防暑降温措施,安全度夏。

在走访慰问教职工的同时,一行人还参观了相关研究院实验室、工作场所等,关心各研究院“职工小家”建设进展,帮助对口研究院解决搬迁过程中国及“科创月”需协调的事项。

暑期“送清凉”是校工会多年来一直坚持的慰问活动,在炎炎夏日送去学校对教职工的关爱,体现了工会作为“娘家人”对教职工的关心,营造了以人为本、服务教职工的良好氛围,保障了学校暑期工作的顺利开展。

文字:校工会 王玉婷
图片:校工会 邵晓民
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽