/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省委副书记、代省长赵一德调研中国西部科技创新港
来源:陕西日报 陕视新闻 日期 2020-08-06 09:30 点击:

 

8月5日,陕西省委副书记、代省长赵一德在西咸新区调研重大项目建设和科技创新工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定不移落实新发展理念,加快实施一批补短板、打基础、利长远的重大项目,不断强化科技创新,增强发展动能,全力推动全省经济高质量发展。

在中国西部科技创新港,赵一德察看项目整体建设和布局,与高端装备研究院研究人员交流了解先进制造技术前沿,在无干扰地热能源站实地体验中深层地热供能技术应用。赵一德对创新港规划建设工作予以肯定,勉励有关方面大力弘扬新时代西迁精神,加强关键核心技术攻关,为服务国家战略和地方经济发展做出更大贡献。

西安市市长李明远、市政协主席岳华峰,西安交通大学党委书记张迈曾、校长王树国,省政府秘书长方玮峰参加调研。

内容来源:陕西日报、陕视新闻

报道链接:http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202008/06/content_732996.html

https://qidianxinwen.xmtapp.gdwlcloud.com/pages/2020/08/05/b6a84d08423542ec89fd7669bea05b54.html

文字:陕西日报 陕视新闻
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽