/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开校外挂职干部动员会
来源:交大新闻网 日期 2020-07-31 16:43 点击:

7月30日上午,学校党委组织部召开校外挂职干部动员会,校党委常委、组织部部长柴渭出席。西安交大入选2020年陕西省第七批博士服务团、2020年江苏省第十三批科技镇长团挂职锻炼的部分成员参加现场会议,部分成员通过线上视频会议形式参会,会议由党委组织部副部长滕晶同志主持。

科研院副院长、基础与海外合作处处长、专项与科技开发处处长刘永忠同志代表科研院向全体校外挂职干部提出了“做好服务、争取资源”的总要求,并寄语各位即将走向校外管理岗位的各位挂职干部在工作中加强学习,深入了解地方政府科技工作的组织模式、熟悉产业发展规律,不断加深对学校学科发展的认识、掌握学科优势、教师队伍专业特点等信息,加强与学校各部门间的沟通联系,充分利用挂职岗位宣传学校的科技成果、科研优势,更要做好西迁精神的宣传使者和践行者。

新闻与新媒体学院副院长孙鹤立同志作为上一批陕西省博士服务团成员代表做了经验交流,电气学院副教授陈玉同志、化工学院讲师胡海军同志分别代表陕西省第七批博士服务团成员、江苏省第十三批科技镇长团成员进行了表态发言。

柴渭对各位参加校外挂职的同志表示了祝贺,对大家主动融入到学校发展的中心工作中而做出的付出表示感谢。他强调,学校组织优秀教师到校外参加挂职工作的初心和使命意义非凡,走出校门、走入社会既是符合工业4.0时代背景下,大学发展的紧迫形势之需,作为高校教师,应当勇立改革潮头,争当开拓创新的先行者;又是顺应了“社会很需要、政府很重视、企业很渴望”的校地、校企合作模式;更是符合学校当前的办学定位与发展布局需要。他指出,学校不断加强选派挂职干部的力度,就是为了进一步扩大服务国家这一使命的路径与平台。不断发现、整合校外资源,不断推动学校的社会声誉度提升,更重要的是打造一支质量优良、数量充足、结构合理、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍,让我们的干部不仅能想干事、能干事,更能干成事。为了更好地达到锻炼目的与既定目标,柴渭希望各位挂职干部虚心学习,大胆工作,充分发挥自身专业优势,积极谋划、主动开展工作。同时要相互支撑、形成合力,充分利用校地战略合作、“苏陕协作”等项目平台,发挥集体资源优势。要做到公私兼顾、长远谋划,以挂职地为点,深耕细作合作基础与平台,稳扎稳打,逐步形成规模,发挥作用。

附1:西安交通大学选派陕西省第七批博士服务团成员名单(17人,含4人续挂)

 

附2:西安交通大学选派江苏省第十三批科技镇长团成员名单(20人,含7人续挂)

文字:党委组织部
图片:党委组织部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽