/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学新疆地区招生工作推进会在材料学院举行
来源:交大新闻网 日期 2020-07-25 12:00 点击:

为做好今年西安交大在新疆地区的本科生招生工作,7月20日下午,学校在仲英楼材料学院第三会议室举行本科生招生工作推进会。招生组副组长、材料学院副院长王红洁,招生专员孙莉秋及青年教职工秦元斌、付琴琴、孙加林、王怡然、黄小燕、何培培、苏晖以及30余名学生志愿者参加会议。会议由招生组联络员刘晓婷主持。

随着高考结束,7月中旬陆续进入填报志愿和招生宣传季。今年招生季乌鲁木齐突发疫情,本年度线下招生工作受到巨大影响。面对新情况、新挑战,招生组及时部署招生计划,决定采取线上宣传模式。

会议开始,王红洁详细介绍了西安交大本年度在新疆的招生计划及招生政策,同时介绍新疆整体情况和具体工作举措、方案,表示学校采取了多元化策略,不断优化“全方位、立体化”全互联网招生宣传模式,围绕工作要求、注意事项、咨询技巧等方面全面开展本年度的招生工作。王红洁强调,全体招生人员已做到思想认识到位、了解政策到位、行动落实到位,互相协助补位,以良好的精神面貌做好今年的招生宣传工作,集中配合协助,不断开拓创新,使2020年新疆招生宣传工作迈上新台阶,吸引更多的生源来到交大学生活学习,开启梦想的征程。

发挥师生力量,共同打赢招生战。招生组组建新疆地区不同学校的30余位本科生形成学生志愿者团队。孙莉秋逐一了解现场学生所在高中的线上联络情况,对同学们存在的难点疑点统一解答并分享了下一步工作方式方法,发挥青年学子与母校的沟通桥梁作用。

新疆高考成绩出分在即,招生组成员即将开展封闭式工作,全方位招生咨询工作。

文字:材料学院
图片:材料学院
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽