/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开新任校内挂职干部宣布会
来源:交大新闻网 日期 2020-07-25 11:16 点击:

7月24日上午,校党委组织部召开校内挂职干部宣布暨总结交流会,对赴校内职能部处挂职的17名同志进行了任职宣布,各位新任挂职同志分别进行了表态发言。校党委常委、组织部部长柴渭出席会议,会议由组织部副部长高彦主持,相关挂职接收单位负责同志参会。

会上,王秋旺同志代表挂职接收单位,对全体新挂职同志表示欢迎,并要求各位同志要虚心学习,深入思考,积极主动开展好相关工作,在围绕学校中心工作开展好具体工作的同时,不断提高自身的站位,不断转变思维方式,统筹各项资源做好管理服务工作。

柴渭同志代表校党委,对新任命挂职同志提出三点希望。一是希望大家注重管理能力的提升,树立身份转化的意识。在工作中注重提高政治站位、增强大局意识,培养爱国、爱校、爱师生的情怀,注重自身在沟通能力、文字能力、团结群众能力以及心理调适等方面的能力,有意识地培养自身获取、分析信息的能力。二是希望大家全身心投入岗位。要珍惜宝贵的挂职锻炼机会、珍惜岗位,更要全身心投入岗位、善作善成,争取在挂职期内干出一件留下历史印记的业绩。三是要严格自我要求。要在工作中时刻树立规矩意识、程序意识、纪律意识、底线意识,同时要敢于坚持原则、勇于承担责任,在青年教师中做出好的表率。最后,柴渭对挂职单位提出要求,希望各单位要安排专人指导挂职干部,帮助他们顺利转变角色,适应工作节奏,发挥好干部挂职期间的导师作用。

文字:党委组织部
图片:党委组织部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽