/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
张迈曾检查附小综合楼、三村安置楼拆迁和建设情况
来源:交大新闻网 日期 2020-07-14 09:17 点击:

7月13日上午,西安交大党委书记张迈曾检查附小综合楼、三村安置楼拆迁和建设情况。党、校办,财务处、审计处、规建中心、后勤保障部、离退休处、社教处、资产公司等有关部门负责人参加。校党委副书记宫辉、党委常委、校长助理洪军,校长助理程建设陪同检查。

张迈曾首先来到附小,附小校长雷玲介绍现有楼宇整体情况以及附小综合楼建设过程中需要解决的问题。规建中心主任宁春明详细讲解了土地的处置情况以及相关设计方案,他表示,附小综合楼建成后将新增多个教室以及相关公共场所。住房处处长刘育生介绍了拆迁过程中可能遇到的问题以及解决方案。资产公司副总经理宋凌云介绍了商户腾空的相关问题以及处理建议。

张迈曾强调,一定要将空间利用最大化,充分利用地下空间。要处理好过渡期间的各项问题,运用好现有的各种资源,保证附小各项教学工作正常进行。附小综合楼的建设速度要和创新港看齐,组织好、执行好,确保各项工程高效、有序执行。张迈曾讲到,在施工期间,要增加相应课程,加强学生以及家长的安全教育。要使用好化解、借用的思路,将好事办好。张迈曾要求,要多管齐下,从思想上、政策上、可能给予的条件上进行宣传,同时也要研究好、利用好相关政策,告诉住户这是改善生活难得的机遇,同时也是支持西安发展的举措。

在三村停车场,宁春明介绍了即将新建的安置楼的建设规划和建设周期,以及现有场所拆迁情况。后勤保障部能源中心主任王军介绍了换热站及楼宇采暖的规划情况。离退休处处长申丹建议加强统筹规划,增加文化长廊和休闲广场等。张迈曾要求,要高标准建设安置楼宇,让住户体会到这次难得的机会。张迈曾讲到:“每一次这样的事情,都要视为爱校的活动、理解的活动、为别人创造方便的活动,这也是一场思想的、文化的、宣传的建设。”他要求相关职能部门要考虑周全,全力以赴,确保工程按期完工。

文字:董达
图片:董达
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽