/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
我校多措并举保障2020年7月全国大学英语四六级考试顺利举行
来源:交大新闻网 日期 2020-07-13 08:56 点击:

7月11日,伴随着阵阵暑雨,我校全国大学英语四六级考试顺利举行。本次考试包括兴庆校区、雁塔校区、创新港校区、城市学院四个考区,共有考场147个,考生4065人,考生规模居陕西高校第二。

为保障此次考试的顺利进行,学校成立了由郑庆华副校长担任主考,教务处、研究生院、校医院、城市学院负责同志担任副主考的考务工作领导小组。根据教育部考试中心和陕西省教育考试院有关要求,围绕严密组织、严格管理、严肃考风考纪的目标,考务工作组认真完成了考试的各项准备工作,下发了《考生诚信考试承诺书》和《考生防疫安全温馨提示》。7月6日上午,主考郑庆华主持召开考务工作布置会,教务处、研究生院(研工部)、后勤保障部(含校医院)、学生处、保卫处、网信中心、外语学院、城市学院等部门负责人参会,对常态化疫情防控下四六级考试的各项工作安排进行了部署,要求各单位统筹做好疫情防控、考试安全和规范考务工作。7月9日,教务处对全体考务工作人员、监考人员分批进行了全员培训,详细介绍了各类人员工作职责和考务操作规程,进一步强化了工作人员严格履行职责的意识。

7月11日考试期间,全体考务人员按时到岗,按照工作规范认真做好试题分发、考生身份核查和监考等工作。为确保考试安全,试卷领取、运送严格执行专人、专车和保密、公安人员全程参与,试卷分发履行签字交接手续,人员进出保密室有清楚记录。外语学院安排专人负责调频台播放工作,确保听力万无一失。在小语种考试中,即便只有1名考生参加考试,各项考务工作也丝毫没有“缩水”,严格按照规范执行。同时,根据疫情防控要求,后勤保障部门对教室进行了全面消杀,校医院安排保健医生在考务室值守,安保人员维护秩序。

文字:教务处
图片:教务处
视频:教务处
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽