/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【创新港平台建设在冲刺】颜虹督查创新港医学平台建设工作
来源:交大新闻网 日期 2020-06-30 17:30 点击:

6月29日下午,颜虹副校长带队到创新港21号楼督查,现场推进转化医学研究院、药物科学与技术研究院、全球健康研究院、生物证据研究院、生物医学实验中心、实验动物中心平台建设情况。

各院及两个校级平台负责人分别汇报了近期平台建设、研究所搬迁及入驻后工作开展情况。

医学部副主任贺浪冲简要汇报了创新港文化建设初步思路,说明了研究院门牌号及研究生工位标识的风格和材质要求。

颜虹副校长指出,正在建设的研究所要加快建设进度,务必按照计划时间节点完成并入驻,建好的研究所要立刻搬迁,教师要以饱满的工作状态在创新港开展教学科研工作。他要求,6月30日各院校管干部及平台负责人全部入驻创新港办公,发挥领导干部带头作用。各研究院完善并提交“科创月”详细方案,研究院要利用此次机会,展示各平台的研究成果,力争与相应的研究机构签定合作协议,并大力推进人才引进工作,使“科创月”活动取得实质性成果。

文字:医学部 徐新朝
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽