/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】

学校推动大型仪器设备接入物联共享系统 支撑创新港平台启用

来源:交大新闻网 日期 2020-06-29 17:52 点击:

为保障创新港平台搬迁入驻后大型仪器设备使用、开放共享及对外服务工作顺利开展,6月29日,实验室处处长朱臻带队,会同网络信息中心赴各研究院现场办公,现场解决大型仪器设备接入物联共享系统存在的问题,主动服务创新港平台。

朱臻一行深入空天与力学研究院、高端装备研究院、化学工程与技术研究院,听取研究院负责老师关于仪器设备搬迁、安装、调试运行及物联专网布线等情况的介绍,要求实验室处的创新港研究院服务专员加强与各研究院对接沟通,在创新港平台搬迁启用的关键节点上,多跑、勤跑,深入现场了解情况,发现问题第一时间做好沟通和协调,协同网络信息中心,形成合力,有序推进大型仪器设备接入物联共享系统工作顺利开展,保障创新港平台顺利启用。

实验室处一行还了解了各研究院在创新港门禁授权、空间使用、实验室安全、资产管理等方面的问题,现场讨论解决问题。

创新港平台建设在冲刺,实验室处奋力做好服务保障。前期,实验室处组建了创新港服务专员团队,截止目前,已开展了百余次专项行动,围绕平台建设相关的大仪共享、集中供气、公房使用、资产建账、废液回收、设备报废等工作主动上门服务,为研究院平台顺利启用提供有力保障。

文字:实验室处 曹莹方
图片:实验室处
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽