/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【创新港平台建设在冲刺】颜虹督查创新港医学平台建设
来源:交大新闻网 日期 2020-06-21 11:05 点击:

6月19日下午,副校长颜虹一行来到创新港21号楼督查一附院、二附院和口腔医院创新港平台建设情况,并主持召开创新港平台建设推进会。

会前,颜虹一行赴MED-X研究院、精准医疗研究院检查平台施工进度,听取研究院负责人对建设情况的介绍。建设现场,颜虹仔细询问工程进度、完工时间、设备安装等情况,多次强调要加快工程进度,保证工程质量,严格按学校要求的时间节点完成平台建设。

现场检查结束后,颜虹一行在21号楼2层会议室召开督查会。会上,3所附属医院负责人分别汇报了9月创新港“科创月”活动筹备情况、研究院整体建设进度和搬迁计划,以及目前存在的困难和问题等。医学部领导班子对各院现场建设和“科创月”活动提出了具体的建议和要求。

颜虹对各院平台建设和“科创月”活动筹备情况表示肯定,他强调,接下来各院领导干部特别是书记院长要带头入驻创新港办公,投入精力、推动工作、解决问题;各研究院要将研究方向定位在世界前沿和国际一流;各研究院要拥有一批具有代表性和展示度的科研设备;各院要尽快做好“科创月”活动的嘉宾邀请、活动宣传等工作。

医学部领导班子、职能处室负责人,各附属医院院长、书记、研究所负责人及党校办副主任郭虎陪同检查。

文字:医学部
图片:医学部 刘国强
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽