/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】

赵昌昌带队现场督办解决各研究院装修存在问题

来源:交大新闻网 日期 2020-06-19 15:54 点击:

“我们今天是为大家解决水、电、气、排风及设备安装环境等基础性问题,请大家现场提出,我们现场协调解决。”6月18日,校党委副书记赵昌昌在校长助理、后勤保障部部长程建设陪同下带队督办解决各研究院现阶段装修存在问题。

赵昌昌一行先后深入电子信息科学研究院、化学工程与技术研究院、人居环境与建筑工程研究院、生物医学与健康工程研究院和材料科学与工程研究院,召开五场现场办公会,听取各研究院相关负责人的工作汇报,仔细询问现阶段面临困难,现场进行协调解决,加快推进平台建设步伐。

在电子信息科学研究院,赵昌昌要求各相关部门、施工单位等一定要做好沟通协调,克服一切困难,加快平台建设进度。会上,研讨了排风、污水排放、风机与净化机安装、氢气房建设、设备接地等问题。

化学工程与技术研究院列出了一张问题清单,赵昌昌一行逐条进行沟通协调,“废水排放处理设施立即启用”“尽快开放地下车库”“明确增容电力母线通电时间节点”……

在人居环境与建筑工程研究院,了解到“大问题都已经解决”,赵昌昌表示,接下来要抓紧与各部门对接,解决好空调、门锁等问题。赵昌昌一行还参观了实验室,与现场师生亲切交谈。

在生物医学与健康工程研究院,研究院负责人汇报了现阶段装修进展,随后赵昌昌一行实地查看配电柜安装、消防排烟机控制柜遮挡窗户等问题现场,对所提到的空调问题、废水处理、承重问题等进行协调落实。

在材料科学与工程研究院,“用电问题、通风问题、空调问题尽快得到解决”,赵昌昌希望相关部门克服一切困难,确保研究院各项建设工作顺利推进。对于通风及废气处理设施问题,赵昌昌要求职能部门现场与设计单位、建设单位沟通确认,讨论研究解决方案,推进平台环境建设。

后勤保障部、规建中心、采购办、实验室处等单位负责同志陪同督办,党、校办,创新港办公室等单位同志参加。

文字:问炀
图片:问炀
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽