/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【创新港平台建设在冲刺】张迈曾带队督查创新港科研平台建设工作
来源:交大新闻网 日期 2020-06-18 21:25 点击:

6月16日下午,校党委书记张迈曾带队检查物理学院、生命学院创新港科研平台建设情况,听取平台相关负责人工作汇报,强调要落细、落实装修搬迁方案,严把时间节点,主动作为,确保创新港科研平台建设目标按期完成。校党委常委、副书记赵军武陪同。

“什么时候设备能搬进来?”“要对照任务时间表,不能浪费哪怕一天的时间!”在泓理楼,张迈曾检查了物理学院科研平台建设情况,听取了各平台负责人工作汇报。针对负责人提出的问题,张迈曾现场回答并提出解决建议,他强调,要把待解决的问题搜集整理,分类汇总成数据形式,倒排工期形成任务时间表,并指定专人主动与各相关部门对接联络,严格按照时间表推进平台建设。他指出,要加强实用性宣传,加强关于科研团队、研究方向、科研项目、研究成果成果的展示,推动与校外、国际的合作。他表示,思考任何事情都要保持高站位、宽眼界,在平台建设过程中,要着眼服务师生,为师生提供一个便捷、舒适的学习科研教学环境。

“这台设备还有多久能投入使用?”“平台搬迁后科研方面有什么提升?”在泓生楼,张迈曾检查了生物医学与健康工程研究院科研平台建设情况,并听取了负责人对各平台建设情况的介绍。张迈曾强调,在文化建设和平台宣传中要在科研、学术方面多思考,把“我们的平台能干什么?想合作与谁联系?”这些问题解答清楚。

党校办、实验室处、规建中心、后勤保障部、创新港办公室、采购办等部门负责同志陪同检查。

文字:谭金巍
图片:谭金巍
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽