/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
校工会调研创新港研究院职工小家建设
来源:交大新闻网 日期 2020-05-28 22:00 点击:

5月27日上午,西安交大校工会副主席张庆生、弋景峰带队赴创新港调研各研究院职工小家建设,积极推进创新港建家工作。医学部、理学院、电信学部、电气学院等学院相关负责人参加调研。

张庆生一行先到来到泓仁楼、泓润楼、泓理楼和躬行楼,参观了医学类研究院、理化研究院、电子信息科学研究院和电气科学与技术研究院等职工小家建设情况,了解各研究院职工小家的建设进度以及现存的困难和问题。

四所研究院相关负责人纷纷表示,在校工会的支持下,各研究院职工小家建设正在如火如荼的进行中,研究院要将职工小家建设成为温馨、和谐的教职工港湾,使之真正成为激发基层工会活力、凝聚队伍、鼓舞和提高教职工士气的重要载体。

张庆生说:“四所研究院的职工小家建设用心、用情、用智慧,感谢大家的辛苦付出。”她谈到,校本部已经实现基层职工小家全覆盖,在创新港的建设中,校工会系统在学校党委的领导下,要积极发挥自身优势,按照“一院一特色”的原则,加快推进研究院职工小家建设,增强基层工会组织的活力与凝聚力,助力创新港内涵建设。校工会将一如既往地支持基层分会建家工作,加强与相关职能部处的沟通、协调,一起为创新港建设添砖加瓦。

文字:校工会
图片:校工会
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽