/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】

理顺思维 倒排进度 整装再出发

张迈曾带队督查创新港平台建设工作

来源:交大新闻网 日期 2020-05-28 08:24 点击:

5月26日上午,校党委书记张迈曾带队督查创新港研究平台建设进度,先后走访了新媒体与社会治理研究院、空天与力学研究院和高端装备研究院,检查入驻情况,强化督促落实,强调“科研为先、高效利用、协同联动”。

新媒体与社会治理研究院位于敏行楼,张迈曾仔细检查了研究院办公环境、平台进展等,并召开现场推进会,提出五点要求:集中一切资源,尽快建好平台;管理使用科学,实现共享共用;倒排工期,留足试运行时间;设计突出现代感,色调简洁明快;建成后产思想,出成果,助力学校发展。

在空天与力学研究院一层,张迈曾检查了国家重点实验室研究平台建设情况。在听取完平台负责人汇报后,张迈曾希望实验平台要加班加点搬、保质保量搬,“破除一切不利因素,按时完成搬迁工作”,并对温度、环境、材料和装修都提出了要求,再一次强调要做好安全工作,筑牢安全防线。

在高端装备研究院,张迈曾来到转子轴承系统平台,平台一层是按照方向布局,二层按照项目布局,现场师生正在紧张地进行实验,他一方面仔细听取负责人的汇报,另一方面不时询问具体细节、有无实际困难等。张迈曾还与师生亲切互动,了解其科研生活状况,勉励大家传承好西迁精神,在创新港干出一番卓越成绩。

副校长王铁军,党委常委、宣传部部长成进,党、校办,宣传部、采购办、实验室处、规建中心、后勤保障部、网信中心、创新港办公室等有关部门负责同志参加。

文字:问炀
图片:问炀
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽