/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【创新港平台建设在冲刺】

赵军武督查理化研究院创新港平台建设工作

来源:交大新闻网 日期 2020-05-27 10:55 点击:

5月26日上午,校党委副书记赵军武实地督查理化研究院创新港平台建设工作,并召开现场督查推进会。党、校办,实验室处,规划基建中心,后勤保障部,创新港办公室相关同志,理学院领导班子、院办及相关研究所负责人参加会议。

赵军武在督查过程中就施工工期、搬迁计划和工作安排等相关问题与学院负责人进行了沟通交流。理学院院长高宏、副书记张志成分别详细汇报了物理和化学学科关于创新港二次装修、研究平台建设和科研团队搬迁计划、文化内涵建设以及“科创月”活动策划等内容。理化研究院负责人还汇报了目前存在的问题和困难,参会的相关职能部门针对研究院在装修施工、设备搬迁等过程中遇到的问题现场进行了讨论。

赵军武对理化研究院的整体建设情况表示肯定,认为理化研究院规划合理、设计科学、整体建设情况良好,各项工作推进基本顺利,要求学院务必继续有序推进各项工作,确保按照时间节点完成,“科创月”工作方案应进一步细化、抓落实。各职能部门应主动对接,针对学院提出的问题和困难及时给出解决方案或合理解释。他强调,文化建设是解决学院发展中各种问题的源动力,应充分利用好创新港文化内涵建设的契机,凝聚人心、鼓舞士气,充分发挥党员和领导干部的带头作用,完善体制机制建设、弘扬正气、传承发展。党员干部在工作中一定要守好廉洁奉公的底线,有责任、能担当。

理学院领导班子表示,在学校和各职能部门的帮助支持下,学院将继续带领广大教师工,凝心聚力,共谋发展,充分利用 “科创月”活动的机会,加快创新港平台内涵建设,抓住学院发展的历史机遇。

文字:理学院 王蓓
图片:理学院 穆廷魁
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽