/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【创新港平台建设在冲刺】洪军督查推进法学研究院平台建设工作
来源:交大新闻网 日期 2020-05-27 09:50 点击:

为了加快推进创新港内涵建设,按照学校总体工作部署,5月26日下午,校党委常委、校长助理洪军实地督查创新港5号楼法学研究院平台建设工作并召开现场专题会议。法学院党政联席会议成员和党、校办,组织部,校园规划与基建管理中心,后勤保障部,创新港管理办公室相关部门负责人及管理人员参加督查推进会。

 

洪军一行逐一查看研究院文化空间、研究机构办公室、教师研究室、研究生工位、学术报告厅,详细询问了研究院文化建设二次装修进度和“科创月”筹备情况,还检查了亟待二次装修的法学研究院三层露台阳光咖啡厅。

在随后召开的督查推进会上,法学院创新港内涵建设小组成员从研究院平台建设情况、“科创月”活动安排以及目前工作存在的问题三个方面作了汇报。

洪军对法学研究院平台建设成效给予充分肯定,要求随行督查的相关部门尽快协助研究院启动三层露台阳光咖啡厅改造施工,争取在“科创月”活动前完工并交付使用,巨构中无窗房改造工作应该兼顾采光和通风。他高度认可法学研究院“科创月”筹备工作,建议结合即将进行的第四轮学科评估持续开展系列高端学术活动。

法学院院长单文华代表学院班子对学校领导及各职能部门的支持和帮助表示感谢,全院将努力做好二次装修和“科创月”成果展示,围绕“十四五”规划凝心聚力,加快推进创新港内涵建设。

文字:法学院 丁卫
图片:梁凯林
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽