/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
宫辉带队赴创新港检查学生返校及研究生复试准备工作
来源:交大新闻网 日期 2020-05-05 10:01 点击:

5月4日上午,校党委副书记宫辉带队赴创新港检查春季学期学生返校及研究生复试准备工作。校长助理程建设等陪同检查。

宫辉一行先后查看了创新港B区入口、学生宿舍、健康观察区、学生食堂、研究生复试教室、校医院等处。

“谁统筹推进,谁具体负责”,宫辉每到一处,都强调责任落实到人,任务分解到人。在园区进出口处,他现场连线了责任人,询问工作推进情况,叮嘱一定要提前做好沟通对接;在食堂,他检查了消杀情况,询问了食材供应情况,并针对堂食与外卖作出指示;在检查学生宿舍时,他希望后勤与物业一定要为师生营造安全放心的住宿环境;在研究生复试教室,他多次强调要严格实行进出分离。

结束检查后,宫辉现场主持召开总结会议。在听取各部门负责人的汇报后,宫辉指出,学生返校、研究生复试等准备工作是一次“大考”,学校各部门一定要积极“备考”。今日检查发现各项准备工作都在稳步推进中,但仍存在未落实到位之处。他表示,理顺学生返校及研究生复试工作流程是当务之急,务必要落实好进门处、教室、宿舍、食堂等重点部位责任人,做好各个环节的无缝对接,做到“信息沟通顺畅、程序安排合理”。他再次强调,行百里者半九十,越是临近学生返校时间点,越不能有所懈怠。希望发挥好大数据作用,加强各部门之间的协调合作,确保学生返校、研究生复试等工作顺利进行。

党、校办,研究生院、研工部、学工部、后勤保障部、保卫处、网信中心、校医院、国际教育学院等有关单位负责人参加检查。

文字:问炀
图片:问炀
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽