/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
科学健身强体魄 团结奋进促发展
机关与直属各单位开展广播体操风采展示活动
来源:交大新闻网 日期 2020-05-04 09:20 点击:

为深入贯彻落实学校党委《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,营造乐观向上、奋发昂扬的机关氛围,引导广大教职工积极参与体育锻炼,不断提高个人身心健康水平。4月30日下午,机关与直属单位党委、工会机关与直属单位分会组织开展“科学健身强体魄 团结奋进促发展”为主题的第八套广播体操风采展示活动。校党委常委、统战部部长张定红,校党委常委、组织部部长柴渭参加风采展示活动。此次活动由机关与直属单位党委书记张萍主持,机关300余名干部职工积极参与。

阳光明媚、生机昂扬,略显炎热的天气没能阻挡住现场教职员工对广播体操活动的热情。张萍对机关教职工展现出来的精神风貌表示赞赏,她表示,本次广播体操风采展示活动是对《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》的深度落实,也是对机关各管理服务单位教职员工良好精神风貌的一次展示,机关党委、机关分会将继续创新活动形式、丰富活动载体,进一步为广大教职员工营造“愉悦生活、愉悦工作”的良好氛围,助力学校各项工作的持续推进。

张定红指出,烈日当空并没有影响教职工积极参与活动的热情,这也充分展现出了机关教职工对本次活动的重视与认可。思想的引领、改革的创新、强健的体魄是开展各项工作必不可少的条件,在学校党委的大力倡导下,机关党委、机关分会将积极组织开展体育文化活动,陶冶情操,激发干劲,为机关教职工干事创业营造良好氛围,同时为广大教职工保持健康体魄和愉悦心情创造条件。她指出,集体活动是机关各部门增加交流、建立感情、加强合作的良好载体,希望广大教职工通过集体活动强身健体,将昂扬向上的精神状态带到当前的工作中去,为五一假期后交大学子返校做好充分准备。

参与现场展示活动的人员在三名领操人员的带领下,动作规范且标准,态度积极且认真,展示出良好的精神面貌和规范的广播操技能水平。熟悉律动的音乐,活力迸发的方阵,为夏日里的校园增添了蓬勃的朝气。整齐划一的动作,展示出交大机关人积极向上、充满活力的精神状态。眼前的疫情难不倒干劲满满的交大人,体育文化运动中激发的热情,将持续浸润日常各项工作,为学子返校、学校发展提供助力、保驾护航。

文字:机关直属党委 刘翔 赵永亮
图片:机关直属党委 刘翔 赵永亮
编辑:朱凡煜

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽