/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大召开党委常委会

学习传达中央会议精神

审议专业技术及管理岗位、实验技术人员招聘与管理办法等事宜

来源:交大新闻网 日期 2020-04-14 17:17 点击:

4月14日上午,西安交大召开党委常委会,学习传达中央政治局关于落实常态化疫情防控举措、新型基础设施建设等会议精神,教育部高校思政工作视频会精神及扶贫工作推进会精神等有关要求,研究贯彻落实举措。审议《专业技术及管理岗位人员招聘与管理办法》《实验技术人员招聘与管理办法》、支持附属医院在创新港建设医学中心、创新港文化项目建设等事宜。通报一季度学校目标任务关键指标完成情况、创新港科研平台建设、成立创新港空间·内涵建设新规划委员会、百千万人才工程国家级人选和享受政府特贴推荐人选、陕西省五一巾帼标兵(岗)推荐等事宜。党委书记张迈曾主持会议。学院负责人代表列席会议。

会议要求,学习落实好中央、教育部会议精神,研究落实常态化疫情防控举措,梳理研究、积极对接“新基建”项目,抓好党建和思想政治工作,扎实推进脱贫攻坚工作。

会议听取了一季度学校关键指标任务完成情况,许多指标取得了好于往年同期水平的新成绩,要求努力做到指标适当提高、计划留有余地、分析全面对照、措施扎实有力,发挥好考核作用,实现全年任务的高质量完成。

会议通过了《西安交通大学专业技术及管理岗位人员招聘与管理办法》《西安交通大学实验技术人员招聘与管理办法》,要求进一步深化用人制度改革,创新用人模式,强化动态管理,激发队伍活力,为适应世界一流大学和创新港建设提供坚强的队伍保障。

会议通过了学校支持三所附属医院在创新港建设医学中心方案,要求加大建设力度,积极争取各方支持,为学校医学学科科技创新能力提供支撑。

会议听取了创新港科研平台建设进展情况的汇报,要求创新督办形式、加大督办力度、做好服务保障,推进各研究院坚持清单管理、挂图作战,细化任务、明确职责,倒排计划、把握时限,加快推进创新港科研平台建设,尽快彰显创新港在科技创新、人才培养等方面的示范作用。

会议听取了创新港文化项目建设计划的汇报,要求加快推进建设,打造地标性、现代化建筑,尽早投入使用,解决进港师生文化需求。

会议通报了成立创新港空间·内涵建设新规划委员会、2020年度“百千万人才工程国家级人选”“享受政府特殊津贴人员”推荐、陕西省五一巾帼标兵(岗)推荐等。

会议还研究了其他事项。

文字:党、校办
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽