/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
学校慰问空军工程大学官兵
来源:交大新闻网 日期 2020-01-17 08:35 点击:

1月16日上午,郑庆华副校长一行前往空军工程大学,对承担西安交大学生军训任务的空军工程大学官兵进行春节慰问并座谈。空军工程大学副校长贾峻、办公室主任雷震、教务处副处长张立参加座谈。

座谈会上,郑庆华副校长向空军工程大学支持学校军训工作表示感谢,向全校官兵致以春节祝福。郑庆华副校长指出,二十多年来,空军工程大学大力支持西安交大军训工作。官兵牺牲个人休息时间,调整其他任务安排,兢兢业业,圆满完成军训任务,为交大学生上好入校的第一课,给学生留下了美好的印象和好习惯、好作风,对学生四年大学生活以及未来的人生道路产生了重要影响。除军训工作之外,两校在国防科技方面也进行了很多合作,2019年取得了一定的科研成果。面向未来,期待两校在人才培养、科技发展、服务地方等多个方面密切合作,深入交流。

空军工程大学副校长贾峻高度评价了两校的深厚情谊,对郑庆华副校长一行专程前来慰问以及对西安交通大学支持、关心空军工程大学表示感谢。今后,空军工程大学会选拔更优秀的官兵承担交大的军训任务。

随后,郑庆华副校长一行赴空军工程大学航空航天工程学院慰问,与空军工程大学航空航天工程学院院长解武杰、政委陈龙斌、教学科研处处长赵罡、政治工作处主任李翔、教学科研处副处长丁键等领导以及具体承担西安交大学生军训任务的有关干部进行了全面深入的交流。陈龙斌政委提到,2019年空军工程大学航空航天学院多次组织前往西迁博物馆参观学习、前往中国西部科技创新港调研,收获颇丰。2020年,学院将继续选派优秀官兵,支持交大学生军训工作。

党、校办,宣传部,人力资源部,机关与直属单位党委,学生处,教务处,武装部等负责同志陪同慰问。

文字:军事教研室
图片:军事教研室
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽