/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省发展和改革委员会副主任刘凯一行来校对接合作项目
来源:交大新闻网 日期 2019-12-25 16:07 点击:

12月25日上午,陕西省发展和改革委员会副主任刘凯一行来校调研,主动对接政府、高校现代治理体系技术支撑平台与示范应用项目相关工作。校党委书记张迈曾会见来宾。副校长郑庆华,校党委常委、宣传部部长成进参加对接活动。

张迈曾简要介绍了学校的办学历史、建设发展等有关情况,感谢省发改委一直以来对学校尤其是创新港建设的大力支持。他指出,西安交大始终将服务地方经济社会发展作为重要责任和使命,在“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期,学校希望发挥智库作用,围绕“卡脖子”问题开展技术攻关,推动一些重大项目落地,为陕西省“十四五”建设贡献交大力量。

刘凯表示,西安交大近年来发展迅速,特别是中国西部科技创新港的建设,积极探索21世纪大学新形态,在全国产生广泛影响。他表示,省发改委将全力支持学校做好相关工作,深入研究项目内容,尽快启动建议书评审,推动相关工作落地落实。

会上,双方就学校大数据平台、5G智慧校园、融媒体中心等建设情况进行了交流,还就项目的具体内容、对接交流机制等进行了探讨。

西安交大党、校办,网信中心,科研院,社科处等部门相关负责同志参加对接会。

文字:胡晓楠
图片:李莉
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽