/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大4件作品荣获中国高校校报好新闻奖
来源:交大新闻网 日期 2019-12-24 16:22 点击:

近日,2018年度中国高校校报好新闻评奖结果揭晓,西安交大报送的4件作品获奖,其中一等奖3件,二等奖一件。纪梦然、刘昱含、石桥采写的《为了光荣与梦想》获通讯类一等奖,彭碧仙撰写的《光荣与梦想》获评论类一等奖,彭碧仙、刘鸿翔策划制作的《西安交大报》2018年5月31日第951期第4版获版面类一等奖。朱萍萍、尹承龙、问炀采写的《“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告会在人民大会堂举行》获消息类二等奖。

近年来,在“大宣传”格局建设背景下,《西安交大报》坚持“内聚力量、外塑形象”,围绕学校中心工作,力求彰显校园特色、打造品牌优势、引领传播变革,充分讲好交大故事、传播交大声音、建树交大形象。

“中国高校校报好新闻”是全国高校校报新闻界的最高奖,评选活动由中国高校校报协会主办。参评作品分为消息、通讯、版面、新闻摄影、言论、新媒体六个类别,各类分别设有一、二、三等奖。每所学校每个类别限报一件在本校校报正式刊发的作品。本次共收到来自全国28个省市自治区724所高校报送的3848件作品,共评选出消息类获奖作品406件(其中一等奖66件),通讯类获奖作品414件(其中一等奖66件),言论类获奖作品306件(其中一等奖51件),版面类获奖作品398件(其中一等奖68件),新闻摄影类获奖作品364件(其中一等奖 51 件),新媒体类获奖作品391件(其中一等奖 69件)。

文字:党委宣传部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽