/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大数字校园建设项目荣获首届数字陕西建设两项表彰
来源:交大新闻网 日期 2019-11-19 10:44 点击:

11月14日上午,由陕西省委网信办、陕西省工信厅、延安市委、延安市政府联合主办的以“数字赋能陕耀未来”为主题的首届数字陕西建设高峰论坛在革命圣地延安召开。省内外专家、学者、行业“大咖”会聚延安,探讨数字经济发展趋势,共话数字陕西建设机遇,畅想数字生态下的智慧生活。网络信息中心相关人员代表学校参会。

论坛期间,西安交大“智慧学镇5G校园”和“教学质量实时监测大数据平台打造采评督帮‘四精模式’新课堂”两个数字校园建设项目在2019年度数字陕西建设优秀成果和最佳实践案例评选中,分别荣获智慧民生类(全省共10项)和实践案例类(全省共10项)优秀成果和最佳实践案例两项表彰。

登高声自远,“智慧学镇5G校园”建设以创新港为基地,改革创新,以5G校园为有力支撑,努力构筑创新、开放、友好、绿色、平安的智慧学镇;“教育教学质量实时监测大数据平台”结合“互联网+”理念,利用大数据手段,通过课堂数据的实时准确采集,多维度评教体系,教学质量综合评价模型等技术手段,实现了采评督帮“四精模式”的新课堂,最终全面提升教学管理水平。

数字生态是世界潮流,也是陕西自身发展的需要。西安交通大学作为陕西高校数字校园建设的先行者,将以此次表彰为动力,抓住我省大力发展数字经济的机遇,继续用好“5G”“大数据”等前沿信息技术,引领陕西人才培养和高新技术发展的美好未来。

文字:网络信息中心
图片:网信中心 郭倩
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽