/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

【数读交大】创新港研究院入驻之五:

中外媒体唱响创新港全面进驻最强音

来源:交大新闻网 日期 2019-11-05 11:20 点击:

自创新港首个研究院入驻至今,中陕市各级媒体进校报道研究院进驻盛况达120余人次,各类报道累计转载量达1000余篇次;新媒体平台以图文、直播、短视频等形式报道,总阅读量超过1870万人次。其中,《陕西日报》刊发10个整版、2个通版、1个头版报道创新港研究院入驻。9月7日,西安交大—米兰理工联合设计学院入驻得到了24小时太阳报、意大利晚邮报、意大利新闻报、米兰日报、伦巴第广播、今日米兰报、每日自由报等20余家意大利重要媒体的集中报道和关注;9月16日,陕西日报社记者团队对电子信息科学研究院入驻仪式上的14位院士逐一专访,刊发通版专访实录,展示了院士们对创新港的高度肯定和美好期望。

暑假以来,为了进一步让全校师生和社会公众了解创新港的建设和发展,宣传部系统部署、精心策划,在宣传载体上推陈出新,在传播方式上大胆改革,打造了一系列“爆款”融媒体产品,使“西安交大全面入驻创新港”的信息不仅在国内媒体形成刷屏,更在海外媒体界造成深远的影响。推出首个融媒体报道产品“我在跑港”,累计策划13期,内容涵盖环境氛围、办公指南、出行通勤、安保消防、景观地标、医疗保障、创新港学习生活初体验等全方位信息。截至目前,西安交大主页、官方微信、微博等各类平台开设“我在跑港”等4个热门话题,发布60余条内容,总阅读量超过560万人次。

文字:新闻中心
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽