/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大举办“庆祝新中国成立70周年 我与祖国共奋进”离退休教职工作品展
来源:交大新闻网 日期 2019-09-29 09:12 点击:

丹青翰墨赞盛世,妙手剪裁诵赞歌。9月25日,西安交大“庆祝新中国成立70周年 我与祖国共奋进”离退休教职工庆祝新中国成立70周年作品展在教工之家举行。

本次作品展共展出三校区老同志共同创作的书画作品93幅,“庆祝新中国成立70周年主题”剪纸作品25幅,特别制作的花馍作品3件以及其他充满生活趣味的手工创作。一件件作品精心准备,包含了广大离退休教职工对伟大祖国的深厚情感,在新中国成立70周年之际,感怀这70年的沧桑巨变,老同志在笔墨顿挫、剪纸走线中歌颂70年来伟大祖国取得的辉煌成就,唱响壮丽七十载、奋进新时代的昂扬旋律,为献礼新中国成立70周年奏响最美的乐章。

本次书画、手工作品展为活动第一阶段,将持续至10月11日,离退休处、离退休党委将于10月中旬继续推出摄影、集邮作品展,展示老同志镜头下的新时代新生活,展示他们精心收集整理的祖国社会变迁的点滴历程,欢迎师生朋友们参观。

文字:离退休处
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽