/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学与吉利控股集团捐赠签约仪式举行
来源:交大新闻网 日期 2019-09-19 18:16 点击:

9月17日下午,吉利控股集团与西安交通大学捐赠签约仪式在学校就业创业中心二楼会议室举行,吉利集团向我校捐赠价值33万元领克系列实训教学用车及发动机。西安交通大学副校长郑庆华,基金会秘书长赵卫滨以及教务处、研究生院、实践教学中心、机械学院等相关职能部门和学院负责人参加。吉利控股集团宝鸡公司总经理王应、吉利战略人力资源中心高级总监孙金方、吉利研究院发动机设计总工程师杨陈、吉利人才经营中心招聘中心部长余作华等出席了签约仪式。本次活动由就创业中心主任郑旭红主持。

郑庆华对王应一行的到来表示热烈欢迎,向吉利集团对西安交大人才培养的支持表示感谢。郑庆华表示,吉利是全球领先的中国民族汽车品牌,坚持走自主创新之路并取得卓越的成绩。西安交大有123年办学历史,是具有理工特色,涵盖理、工、医、经、管、文等10个学科门类的综合性研究型大学。近年来,学校不断强化内部建设,拓展新的学科发展空间,特别是建设了中国西部科技创新港。希望借此契机,深化吉利集团与西安交大的全面战略合作,合力为国家创新驱动发展做出贡献。

王应简要介绍了吉利在陕西的基地情况:宝鸡基地2016年9月投产,累计产能50万;西安基地在建,预计2020年11 月投产。他表示,集团将更好的融入陕西、持续服务陕西经济发展,并欢迎交大师生到宝鸡基地参观访问。王应说,企业的发展、国家和民族的强盛都离不开人才的支撑,感谢西安交大为吉利的发展提供高质量的人才支持,希望双方未来深化合作助力国家创新驱动发展,也欢迎更多的交大学子加盟吉利。

杨陈、余作华、赵卫滨作为双方代表签约,孙金方、郑旭红作为双方代表赠牌。

 

西安交通大学向吉利集团回赠捐赠纪念铭牌,郑庆华、王应作为双方代表赠牌。

近年来,吉利控股集团与学校开展了密切的人才合作。2017年9月,郑庆华会见了吉利集团副总裁王瑞平校友一行,达成合作意向;2018年6月,西安交通大学与吉利集团签订了校企人才合作协议,双方共建西安交通大学“吉先锋俱乐部”和“学生就业实习实践基地”。

文字:就创中心 赵星宇
图片:就创中心
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽