/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

中国西部科技创新港综合服务大厅

西咸新区海内外高层次人才服务中心揭牌

来源:交大新闻网 日期 2019-08-31 21:42 点击:

8月31日,中国西部科技创新港综合服务大厅、西咸新区海内外高层次人才服务中心接牌。服务大厅的建设得到了西咸新区、沣西新城两级管委会的大力支持。服务大厅的建设目标是:只进一个门,只上一个网,只记一个号,一次全办结。目前,西咸新区、沣西新城等相关部门已入驻服务大厅,可以为师生提供户籍、出入境、创新创业等多项人才综合服务。截至目前,校内已有10个部门派驻12名工作人员,为师生提供近百项业务的办理服务。

据工作人员介绍,大厅目前864平米,设置7个功能区,旨在深入贯彻“师生为本,服务至上”的理念,借助大厅统一的空间和平台,推进流程梳理和跨部门业务流程整合,助力学校管理服务效能提升。

西安交通大学党委书记张迈曾表示,希望这里的每个工作人员都能用自己既懂政策又体察人心的优质服务,换到师生一致的点赞和好评。希望综合服务大厅的各部门之间加强合作,克服思维禁锢,共同把服务工作做好。最后,希望服务大厅的工作人员不断总结经验,提高效率,最终为提升中国西部科技创新港管理效能提供有益的经验和方法。

西咸新区管委会主任康军表示,中国西部科技创新港将是人才聚集地,西咸新区将坚守服务人才的承诺,依靠交大,支持交大,发展交大,持之以恒下好“人才棋”,优化政策链,广开方便门,让西咸新区成为海内外人才最佳聚集地,让更多“千里马”在这里“奔腾”。愿交大人继续弘扬西迁精神,扎根西咸,立足西安,面向全国,走向世界,把中国西部科技创新港建设成为更美好的家园。

西安交通大学党委书记张迈曾、校长王树国、西咸新区管委会主任康军、沣西新城管委会主任刘宇斌为中国西部科技创新港综合服务大厅揭牌。

西咸新区人社民政局局长宋亚森,沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰,沣西新城党委委员、管委会副主任马万锋,西安交通大学党委常委、副校长王铁军,党委常委、组织部部长柴渭,校长助理程建设为西咸新区海内外高层次人才服务中心揭牌。

揭牌活动结束后,西安交通大学、西咸新区、沣西新城领导参观了综合服务大厅。

文字:李莉
图片:郭小龙
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽