/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
张迈曾检查创新港中小幼建设进展情况
来源:交大新闻网 日期 2019-08-21 09:53 点击:

8月20日上午,张迈曾书记带队深入创新港中小幼项目建设现场,听取项目规划和建设情况的汇报,实地检查项目施工进展情况,并对项目后期规划及建设工作提出要求。

张书记强调,中小幼建设是创新港“智慧学镇”建设的重要组成部分,是支持交大建设、服务地方发展的民生工程,备受广大教职工和社会各界高度关注。要加快推进项目建设步伐,按时完成各项建设任务,为广大教职工提供宜居的工作、学习和生活环境。

张书记要求,一要以2019年底幼儿园投入使用、2020年9月小学投入使用、2020年底中学部分投入使用为节点,倒排工期、科学施工、合理安排,确保高质量、高效率推进项目建设,努力打造成经得起检验的精品工程。二要根据学校现实和发展需求,科学、合理、有序地利用地下空间资源,提高土地资源使用效益,尽快提出较为完善的地下空间利用方案,提交学校审定。三要高度重视项目建设,科学谋划建设方案,快速推进施工建设,加强与相关部门的沟通协调,妥善推进用水、用电、用气、安全出行等配套建设和突发问题,早日圆满完成中小幼项目建设,为创新港建设提供强力保障。

沣西新城党委委员、管委会副主任马万锋,西安交大党、校办,采购办,创新港实业公司等单位,沣西新城相关部门及建设单位负责同志陪同检查。

文字:党、校办
图片:党、校办
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽