/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
郑庆华、颜虹检查本科生迎新准备工作
来源:交大新闻网 日期 2019-08-16 20:46 点击:

8月16日下午,副校长郑庆华、颜虹带队检查兴庆校区、雁塔校区迎新准备工作,慰问工作人员和学生志愿者,要求高质量、高效率、高标准做好迎新工作。

在兴庆校区,郑庆华一行走访了宪梓堂青年之家、校医院等处,仔细询问了新生报到的各项流程,不时叮嘱身边工作人员:“这两天气温比较高,要做好新生报到防暑降温工作”“校园交通也需要仔细,家长的车进来以后要有明确的疏导”“新生体检的时候也要注意,要关注到有特殊情况的新生”……郑庆华表示,一定要夯实责任,各相关部门务必守土有责,做好新生报到各个环节的工作,圆满完成迎新工作。

在雁塔校区,颜虹一行来到505体育馆及校医院,仔细询问了新生报到、校园卡领取、户口办理、体检等相关流程,查看了卫生及安全设施,并对相关院系、部门的细致工作表示肯定,对坚守岗位的同志表示感谢。“新生报到流程一定要持续优化,确保新生的入学报到顺利高效,让新生和家长们都能感受到学校舒适的校园环境和贴心关怀”,他勉励大家继续跟进,落实好每一项细节,圆满完成迎新工作。

党、校办,宣传部、教务处、学生处、财务处、后勤保障部、保卫处、网络信息中心、校医院、校团委等部门负责人陪同检查。

文字:问炀 李莉
图片:问炀 李莉
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽