/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
战高温新港干劲足 送清凉关怀沁人心
【进军创新港】校工会赴创新港慰问教职工
来源:交大新闻网 日期 2019-08-16 16:52 点击:

暑期不放假,干出好样子。8月中旬,西安的天气就像交大人的干劲一样火热。8月15日下午,校工会开展“创新港送清凉”活动,校党委常委张定红,校工会主席朱正威,副主席张庆生、弋景峰,兼职副主席刘效增等慰问高温下在创新港坚守岗位的教职工,为他们送来夏日的清凉。

张定红常委一行先后来到5号巨构、4号巨构、3号巨构、2号巨构、1号巨构和21号楼等地,看望慰问了炎炎夏日下坚守在创新港的一线教职工,为高端装备研究院、电子信息科学研究院、电气科学与技术研究院、能动科学与技术研究院、人文与社会科学研究院、医学类研究院、高算中心及后勤保障部等单位教职工送去凉茶饮料、矿泉水、酸梅粉、菊花茶、冰糖等解暑纳凉的慰问品。

“我们代表学校对大家的坚守和努力致以敬意和问候”,张定红常委、朱正威主席向各个单位教职工表达了慰问,并仔细询问了各研究院工作进展和各个岗位教职工的工作情况,张定红常委和朱正威主席表示,创新港的建设离不开每一位教职工的努力和付出,炎炎暑期,大家坚守岗位,为创新港顺利搬迁启用加班加点,不辞辛苦,我们代表学校感谢大家,同时叮嘱大家务必要注意防暑降温、劳逸结合。各单位奋战的工作人员感谢学校的关心和慰问,大家均表示要坚守岗位,努力工作,为创新港顺利启用贡献力量。药学院院长王嗣岑说:“感谢学校党委的关心,医学类6个研究院教职工会加倍用心投入,坚持每日工作日志和解决问题销号制度,按时完成二次装修各项工作。”物业服务中心副主任巩滨表示,随着创新港运行进驻单位越来越多,后勤保障部将根据各单位的交通、餐饮、休息公寓等需求,主动对接,做好服务,在港人员将克服酷暑天气,坚守工作岗位,圆满完成创新港的后勤保障工作任务。

文字:校工会
图片:校工会
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽