/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学与中国农业银行陕西分行开展扶贫合作
来源:交大新闻网 日期 2019-08-08 21:30 点击:

8月7日下午,中国农业银行陕西分行与西安交通大学扶贫开发全面战略合作协议签约仪式在中国农业银行陕西分行举行。中国农业银行陕西分行副行长韩欣,西安交通大学党委常委、校长助理洪军以及相关负责人出席签约仪式。

韩欣代表省农行对洪军一行的到来表示欢迎,全面介绍了省农行在陕西省脱贫攻坚工作中的开展情况,并对农行开发的扶贫商城进行了全面介绍。线上扶贫商城是农行重点面向全国592个定点扶贫县,与中央定点扶贫单位合作共建的电商专区,旨在为定点扶贫县产品提供线上展销平台,方便企业或个人在线订购扶贫产品。她谈到,此次省农行与西安交通大学扶贫开发全面战略合作将为西安交通大学所有帮扶县农特产品提供线上线下销售平台,借助农行庞大的客户群体为校企联合开展消费扶贫提供支撑。韩欣表示将以此次合作为契机,与学校进行全面合作,为学校扶贫等事业提供更多支持。

洪军介绍了学校扶贫工作整体情况,对省农行搭建的共建服务平台表示感谢。他指出,西安交通大学和农行一样积极承担社会责任,直接承担了云南省施甸县、陕西省平利县、横山区、柞水县四县的帮扶任务,还向云南省陇川县、福建省武平县派出了挂职扶贫干部,在打赢脱贫攻坚战的伟大事业中发挥学校优势,争取社会资源,全方位做出贡献。此次的扶贫开发战略合作是学校扶贫工作的新尝试,为促进帮扶县的消费扶贫探索了一条新道路。此外,洪军详细介绍了中国西部科技创新港的建设情况,对省农行在中国西部科技创新港建设中提供的支持表示感谢,希望未来与省农行开展更多合作。

省农行个人金融部负责人专题讲解了消费扶贫共建服务方案、教职工信用卡服务、校友联名卡积分助力扶贫项目等内容。

文字:扶贫办
图片:扶贫办
编辑:朱萍萍 腾飞工作室 高慧

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽