/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
中宣部出版局副局长许正明来交大出版社调研
来源:交大新闻网 日期 2019-08-05 18:10 点击:

中宣部出版局副局长许正明一行三人日前来到交大出版社调研,出版社全体班子成员参加调研会。

许正明副局长介绍了本次调研的主要目的,即结合中宣部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,到图书出版单位了解基本情况、目前发展中存在的问题,希望对中宣部工作提出好的建议和意见。

张伟董事长汇报了交大出版社的基本情况、产品结构、目前发展情况以及高校出版社改革情况。刘夏丽常务副总经理从服务“双一流”建设、优化产品结构、狠抓图书质量、加强队伍建设、调整绩效考核、提高核心竞争力等方面汇报了出版社2019年的重点工作。林全总编辑汇报了主题出版、西迁精神出版工程基本情况。秦茂盛副总编辑汇报了出版社精品图书建设的举措,并建议中宣部出版局多组织京外图书出版社领导培训和座谈会、多组织骨干编辑培训、多给专业出版社的发展方向把脉。

许正明副局长希望交大出版社面对新形势、新任务、新要求、新机遇,要科学应变、主动求变,科学规划、精准施策,加强内容建设,强化队伍建设,改革出版管理,创新体制机制,实现高质量发展,从专项出版、主题出版、重大出版、原创出版、融合出版、国际出版等六个方面下好功夫,做好新时期出版工作。

图片:郗岩
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽