/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开校内挂职干部集中宣布会
来源:交大新闻网 日期 2019-08-02 17:10 点击:

8月1日下午,学校召开本学期第三批校内挂职干部集中宣布会,对赴校内职能部处挂职的6名同志进行了任职宣布,参会挂职干部进行了表态发言。校党委常委、组织部部长柴渭出席会议,会议由组织部副部长滕晶主持,相关挂职接收单位负责同志代表参会。

宣布会上,挂职干部逐一进行了表态发言,一致认为学校党委在学校二次西迁的重要历史节点上委以重任,是组织的信任与厚爱,更是重托。大家均表态能够克服自身教学科研压力,将主要精力积极投入到挂职岗位的管理工作中,主动作为,用“以天下事为己任”的情怀切实践行学校党委“干就干出个好样子”的号召。

接收单位负责同志均对组织部安排挂职干部到本单位挂职锻炼表示感谢,同时也表示将在工作中给予挂职干部切实的指导与关心,充分发挥干部特长,通过挂职锻炼增强管理工作能力,团结部门同志,合力推进单位中心工作。

柴渭勉励各位挂职干部要珍惜机会、不辱使命,利用挂职平台实现自我提升的同时,更要在挂职岗位上贡献智慧,为学校行政运行体系大力提供智力支持。他要求挂职干部一是要投入,要全身心投入,用真情实意履行好岗位职责。二是要融入,要尽快融入新单位、转变新角色,发挥新作用。三是要自律,要对标实职干部的要求严格自我要求,在思想上、行动上争当排头兵。同时,对于挂职接收单位,柴渭也提出“四实”的工作要求:一是培养要实,单位一把手要承担挂职干部辅导员的工作职责,切实在工作中给予指导、提供支持;二是责任要实,挂职干部要明确分工,安排专项工作;三是考核要实,要让挂职干部参与到部门的方方面面的工作中去;四是监督要实,要参照实职干部管理监督工作的要求,把挂职干部纳入到日常约束、监督中去。

柴渭强调,组织部将下大力气抓好年轻干部的培养工作,为干部成长锻炼搭建平台,创造机会,促使年轻干部在压力中磨砺本领,在实践中增长才干。全流程、全天候做好挂职干部的相关工作。

本学期第三批校内挂职干部名册:

文字:党委组织部
图片:党委组织部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽