/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
学校向高温下坚守一线岗位的职工送清凉
来源:交大新闻网 日期 2019-07-30 16:45 点击:

炎炎夏日送清凉,丝丝情意暖人心。连日来西安持续高温,突破40度的高温让西安进入“烧烤”模式。今年的交大人暑期不休息,盛夏酷暑对坚守在一线工作岗位上的职工来说无疑是一个巨大的“烤验”。7月28日下午,校工会开展“高温酷暑送清凉”活动,校党委常委张定红,校工会主席朱正威,副主席张庆生、弋景峰,保卫处政委常涛、后勤保障部党委副书记代晓勇参加活动。

张定红常委一行先后来到家属区物业服务中心,兴庆校区南门、康桥苑、校医院、东南门、教学主楼、公寓部,雁塔校区北门、雁塔校区后勤维修中心等地,看望慰问了炎炎夏日下坚守岗位的一线职工,为校卫队队员和后勤保障部饮食、维修、服务等岗位200余名一线职工送去饮料、酸梅粉、茶叶、毛巾、冰糖等解暑纳凉的慰问品。

张定红常委、朱正威主席仔细询问了各个岗位职工的工作情况,她表示学校的发展离不开每一位教职工的辛苦付出,并代表学校对大家的坚守和努力致以敬意和问候,叮嘱大家务必注意防暑降温、劳逸结合。常涛政委表示,“校卫队全体队员将克服酷暑天气,坚守工作岗位,出色、圆满完成各项工作任务。”“感谢学校对一线职工的关心关怀”,饮食服务中心吴兴兵主任说道,“我们将做好夏季食品安全工作,确保广大师生饮食安全”。

校工会将根据暑期工作情况分批开展慰问送清凉工作,同时,校工会还向全校各分会下发“慰问一线教职工、高温送清凉”活动通知,要求各分会结合本单位工作实际情况,主动关心暑期工作在科研、管理、后勤服务保障等一线教职工,各分会积极响应,以多种形式做好慰问送清凉工作。

文字:校工会
图片:校工会
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽